"Merry & Cuisine"
Wilde Köchelei
Einheimische Wildpflanzen zum Kochen und Genießen im Wechsel der Jahreszeiten

Termine
Nach Vereinbarung
Dauer
5 Stunden
Mindestteilnehmerzahl
5
Kosten
Workshopgebühr: 89,- € (pro Teilnehmer), zzgl. Anfahrt
Wilde Köchelei – Einheimische Wildpflanzen zum Kochen und Genießen im Wechsel der Jahreszeiten bei Dir zu Hause
Spezielle Kochkurse mit Wild, Fleisch und Fisch oder frischer Pasta auf Anfrage, wir erstellen gern ein Angebot
In diesem Kochkurs bringen wir die saisonalen Wildpflanzen aus unserer Region in Deiner Küche auf den Teller.
Du lernst verschiedene einheimische “Superfoods” kennen und kochst unter unserer Anleitung ein raffiniertes, mehrgängiges, wildes Menü.
Dabei lernst Du lokale Wildpflanzen näher kennen und erfährst, was bei der Zubereitung zu beachten ist.
Zum Abschluss lasst ihr euch die Speisen in gemütlicher Runde schmecken.
Der Kurs beeinhaltet:
- Einen 5 stündigen Kochkurs
- Eine Auswahl an frisch gesammelten Wildpflanzen zum Bestimmen und zum Kochen
- Unser wildes Rezeptheft zum Kurs mit detaillierten Rezepten
- Regionale und hochwertige Zutaten
- Ein wildes Begrüßungsgetränk und ein gemeinsam hergestelltes sechs-gängiges Menü am Ende des Seminartages
Jetzt zum Workshop "Wilde Köchelei" anmelden:
Hier findest Du unsere gesamten Angebote
Du hast Fragen an uns und unser Team?
Du kannst jederzeit Deine Fragen telefonisch oder per E-Mail an uns richten.