"Merry & Cuisine"
Wilde Köchelei

Einheimische Wildpflanzen zum Kochen und Genießen im Wechsel der Jahreszeiten

Termine

Nach Vereinbarung

Dauer

5 Stunden

Mindestteilnehmerzahl

5

Kosten

Workshopgebühr: 89,- € (pro Teilnehmer), zzgl. Anfahrt

Wilde Köchelei – Einheimische Wildpflanzen zum Kochen und Genießen im Wechsel der Jahreszeiten bei Dir zu Hause

Spezielle Kochkurse mit Wild, Fleisch und Fisch oder frischer Pasta auf Anfrage, wir erstellen gern ein Angebot

In diesem Kochkurs bringen wir die saisonalen Wildpflanzen aus unserer Region in Deiner Küche auf den Teller.

Du lernst verschiedene einheimische “Superfoods” kennen und kochst unter unserer Anleitung ein raffiniertes, mehrgängiges, wildes Menü.

Dabei lernst Du lokale Wildpflanzen näher kennen und erfährst, was bei der Zubereitung zu beachten ist.

Zum Abschluss lasst ihr euch die Speisen in gemütlicher Runde schmecken.

Der Kurs beeinhaltet:
  • Einen 5 stündigen Kochkurs
  • Eine Auswahl an frisch gesammelten Wildpflanzen zum Bestimmen und zum Kochen
  • Unser wildes Rezeptheft zum Kurs mit detaillierten Rezepten
  • Regionale und hochwertige Zutaten
  • Ein wildes Begrüßungsgetränk und ein gemeinsam hergestelltes sechs-gängiges Menü am Ende des Seminartages

Jetzt zum Workshop "Wilde Köchelei" anmelden:

Bitte teile uns deine Anschrift und deine Kontaktdaten mit:
* = Pflichtfeld

Hier findest Du unsere gesamten Angebote

Du hast Fragen an uns und unser Team?

Du kannst jederzeit Deine Fragen telefonisch oder per E-Mail an uns richten.